[float=right]http://forumfiles.ru/files/0013/a3/13/36404.gif[/float]


Ⅰ. АНКЕТНЫЕ ДАННЫЕ:

■ Мутант, уровень «Гамма».
■ Внештатный агент ЦРУ, участник программы «Люди-Икс».
■ Дата рождения: 08.07.1936, 26 лет.
■ Место рождения: Херкимер, Нью-Йорк, США.
■ Гражданин Соединённых Штатов Америки.
■ Родственники: Чарльз Ксавьер (приёмный брат). Сведения о других родственниках отсутствуют.
■ Самообразование + бесконечное насильственное от Чарльза


Ⅱ. ФИЗИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ:

■ 1,68 см
■ 57 кг
■ Не худышка, скорее плотное.
■ Человек (тот образ к которому привыкла):
- блондинка;
- серо-зелёные.
То, в чем мама родила:
- медно-рыжие;
- жёлтые.
■ Американка.
■ Патологий и отклонений нет.


Ⅲ. ВНЕШНОСТЬ, ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ:

Абсолютно здорова, не считая синего цвета кожи, лишней пары килограмм кожных наростов.
Ладно, без шуток. Мила, аккуратна, ухожена, зациклена на внешности, по определённым причинам. Хорошо сложена, за счет мутации гибка не по скелету, вынослива.
Несмотря на зацикленность, выделяться сильно из толпы не любит, поэтому в цветах выбирает то, что украсит, но не афиширует ее присутствие.
Из-за Ксавьера свой перестала считать свой истинный облик защитой, вместе с ним больше склоняется к мысли, что обнажена.


Ⅳ. НАВЫКИ И СПОСОБНОСТИ:

■ Метаморфизм. Умение принимать форму любого гуманоидоподобного существа, копируя не только его внешность, но и повадки, мимику, голос, строение сетчатки глаз и дактилоскопический узор кожных покровов, при этом сохраняя исходную массу тела.
■ Создание простых иллюзий. Минимальные возможности в этой области позволяют Мистик убедительно подделывать чужой образ, начиная с одежды и заканчивая мелкими деталями гардероба, не прибегая к модификации собственного тела.
■ Ускоренная регенерация, сверхчеловеческие ловкость и гибкость.
■ Иммунитет к ядам, химикатам и некоторым лекарственным препаратам.


Ⅴ. БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕРИСТИКА:

Отвратительно, когда в глазах окружающих ты встречаешь презрение, отвращение и осуждение. Но ещё гораздо отвратительнее и фатальнее то, что ты смотришь на себя в зеркало и на тебя в ответ смотрит существо, которое тебя презирает.
Маленькая Рэй часами могла проводить в комнате, сидя перед куском посеребрённой деревяшки, рассматривая этот ненавистный синий цвет в совершенно нереальном сочетании с рыжими, жёсткими как проволока волосами.
- Кто ты?
Глупо признаваться, но когда она увидела себя в осознанном возрасте впервые, девчушка подумала, что нянечки из детдома решили её с кем-то познакомить.
В то время, когда другие дети, она часто слышала их голоса, играли друг с другом, маленькая Мистик училась менять радужку глаз и цвет кожи. Когда они учились читать и считать, она представляла, каким бы могло быть её лицо, если бы не эта кожа.
Довольно скоро, годам к 8  Рэйвен осознала, что её будущее только в её руках. Читать она научилась гораздо раньше сверстников, писать нет, но чтения хватало.
Услышанные обрывки фраз, взгляды, реакция людей -  эта школа жизни давала ей гораздо больше учебников и общения со сверстниками.
Через полгода она уже легко воровала вкусное с кухни, принимая облик одного из ребят, или даже нянечек. Задумываться, как это получается, не хотелось, главное, что никто ничего не понимал.
Однако судьба бывает благосклонна к тем, кто часто лишался. Если подумать, побег из детского приюта, где ты являлся концентрацией всеобщего презрения – это счастье. С другой стороны у тебя пропадает крыша над головой, а тебе всего-ничего лет.
В тот вечер она обрела настоящую семью. В тот вечер смогла посмотреть на себя в зеркало без отвращения, а с надеждой.
Ксавьер стал не только братом, но и наставником. Только благодаря ему Рэйвен постигала те знания, которые нужны простому человеку.
После смерти родителей Чарльза Рэй была ему единственной поддержкой и опорой. Нежно привязана к брату, однако с некоторых пор прежде доверительные отношения дали трещину: у обоих слишком разные взгляды на будущее мутантов. Чарльз по-прежнему убеждён, что лучшая политика — держаться тени, тогда как Рэйвен, рано познавшая человеческую жестокость в отношении подобных ей, устала жить во власти сомнений и страхов, столь губительных для характера молодой девушки. Необходимость постоянно скрываться, боязнь быть раскрытой свели на нет природную общительность и жизнерадостность, привив Мистик привычку избегать контактов с кем-то, кроме брата, и некоторую неуверенность в себе, порождённую внушаемым с детства осознанием собственной ущербности. Теперь, находясь в обществе других мутантов, Рэйвен впервые за долгие годы готова по-настоящему поверить в то, что судьба её может быть иной.


Ⅵ. ЛИЧНАЯ ЗАПИСЬ

- Это похоже на оргазм. Нет, серьёзно! Когда то, что ты всю жизнь считала уродством можно использовать во благо себе – это просто не описать как безгранично потрясающе.
Опять пустые глаза собеседника и опять твоя рука на плече.
- Зачем?
Ты не отвечаешь, да и ответ не нужен -  опять слишком много болтаю.
Разве я виновата, что единственными собеседниками кроме тебя у меня могут быть пьяницы в самых дешёвых барах?
Мне чертовски надоело сидеть вечерами одной, когда ты занят своей, к слову, совсем неудачной личной жизнью.
Да, я всего полгода как узнала предел своих возможностей. Да, у меня пока не очень хорошо выходит, но я же стараюсь! Я же не телепат вундеркинд, мне нужно чуть больше времени.
Впрочем, кого я обманываю?
Я так же обманывала себя в детстве.
«…
Рэйвен опять выходила к детям, слышала?
- Да-а, ужас-то какой! Как не перепугала всех?! Говорили же ей сотню раз: сиди у себя, не высовывайся.
- Но она же ребёнок, как и они, ей хочется играть.
- Перехочется. Уродина какая. Кто породил то такое уродство? Топить надо было, при рождении.
И никто из этих сердобольных женщин, с радостью помогающих каждому малышу, попавшему в их приют, не слышал и не видел, как за ящиками с грязным бельём рыдает маленькая, 7-летняя Рэйвен, вышедшая из комнаты только потому, что её забыли покормить».
Сейчас проще. Сейчас у меня есть сой щит и свой меч.
Теперь, стоя напротив зеркала, я могу протянуть руку.
- Кто ты?
И её пожмут.
- Очень приятно. Рэйвен Даркхольм.